Tecnología

¿Cómo recuperar Facebook Parejas si lo eliminaste definitivamente?

Si decidiste volver a Facebook parejas luego de desinstalarlo esto es todo lo que tienes que saber al respecto.  

Por Alma García

- 26 de Mayo de 2022 - 19:00 hs

¿Cómo recuperar Facebook Parejas si lo eliminaste definitivamente?

Facebook Parejas, es la extensión de Facebook pensada para conocer gente y tener citas con usuarios que comparten gustos similares a los tuyos, además de pasar un rato entretenido platicando con gente interesante puedes tener nuevas relaciones, pero ¿qué pasa si después del primer intento no funcionó? Esta es la manera de recuperar si eliminaste la cuenta previamente.

También te puede interesar: ¿Qué es mejor, Facebook parejas o Tinder? Descúbrelo aquí

Facebook parejas:

La extensión de Facebook se hizo para que pudieras conocer gente interesante en la cercanía de tu entorno, perfiles con gustos similares pueden interactuar contigo para compartir gustos, vivencias y charlas interesantes entre los usuarios.

Tanto para conseguir amigos como para encontrar pareja, esta modalidad te permite interactuar a través de Matchs y conversaciones con los diferentes perfiles que el algoritmo te va sugiriendo, de esta manera entre más interactúas más te conocerá facebook y arrojará personas con mayor compatibilidad contigo.

Una de las ventajas que tiene facebook parejas es que puedes almacenar conversaciones con diferentes personas durante todo el tiempo que utilices la aplicación al igual que los match y también la configuración de tu perfil, pero si decidiste eliminar la app ¿qué sucede?

¿Cómo recuperar Facebook parejas si lo eliminaste?

Sabemos que las cosas no siempre resultan bien para los usuarios por lo que, al momento de tomar la decisión de desinstalar una app o borrar una cuenta, puede llegar un repentino sentimiento de fracaso, sin embargo siempre puedes intentar una vez más.

Una vez que eliminaste la cuenta, siempre puedes regresar a darle una segunda oportunidad a esas personas que conociste o bien, encontrar perfiles nuevos con quienes interactuar, sin embargo esto tiene sus condiciones a tomar en cuenta.

La aplicación de Facebook te permite volver a crear tu perfil una vez que eliminaste la cuenta, solo tendrás que esperar 7 días para retomar actividad y la mala noticia es que todo se habrá borrado, tendrás que configurar tu perfil de nuevo y todo tu historial se habrá eliminado de la cuenta, justo como si fuera un perfil nuevo.

También te puede interesar: ¿Cómo hacer Match en Bumble? Guía definitiva para triunfar en esta app de ligue

Recuerda que puedes volver siempre que lo decidas y si dejas pasar por alto estas consideraciones pueden continuar utilizando la app desde cero, por último recuerda que si tus match no borran las conversaciones o su cuenta, seguirá un respaldo en su propio perfil mismo que podrán seguir consultando.

No te olvides de seguir la sección de Tecnología para estar al tanto de todas las actualizaciones de la aplicación y otra información útil de otras aplicaciones más. 

Click para cargar encuesta
Síguenos en

En esta nota

Alma García

Estudiante de sociología en la Universidad de Guadalajara. Su interés por la literatura y el cine la han llevado a participar en diversos talleres literarios desde el año 2010 hasta la fecha. Cursó el Diplomado de Creación Literaria en La Casa del Lago (UNAM) del 2013 al 2014. Disfruta cocinar así como aprender todo lo relacionado con la gastronomía y el arte culinario. Escribe para Cardamomo desde el 2020.

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre cómo funciona el mundo y sus inventos.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Más de Tecnología

Síguenos